Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit! :-)
Giraffencreme
Zutaten:
500 Gr. Griechischer Sahnejogurt 10%
Gleiche Menge Schlagsahne (schlagen)
Oder J
500 Gr. Naturjogurt
und gleiche Menge Sahne
1 Dose Aprikosen/Pfirsiche
1 Päckchen Cookies
Zubereitung:
Creme herstellen,
die Hälfte der Aprikosen/Pfirsiche pürieren,
Rest in kleine Stückchen schneiden.
Cookies in Gefrierbeutel zerbröseln.
Zuerst die Creme mit den Aprikosen-/
Pfirsichstückchen
in eine Auflaufform schichten,
darauf die pürierten Früchte verteilen und
anschließend
mit den Cookie Streuseln bestreuen.
Cookies erst vor dem Genießen aufstreuen,
weichen sonst zu sehr durch!
Guten Appetit!
Hinterlasst doch mal einen Kommentar wies euch geschmeckt hat!
Habt einen schönen Sonntag ihr Lieben!
Grüßelies eure Tanja