Sonntag, 6. April 2014

Heute mal was Leckeres...

...aus der Küche für euch!
Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit! :-)


Giraffencreme

 
 

Zutaten:

500 Gr. Griechischer Sahnejogurt  10%

Gleiche Menge Schlagsahne (schlagen)

Oder J

500 Gr. Naturjogurt

und gleiche Menge Sahne

1 Dose Aprikosen/Pfirsiche

1 Päckchen Cookies

 

Zubereitung:

Creme herstellen,

die Hälfte der Aprikosen/Pfirsiche pürieren, Rest in kleine Stückchen schneiden.

Cookies in Gefrierbeutel zerbröseln.

Zuerst die Creme mit den Aprikosen-/ Pfirsichstückchen

in eine Auflaufform schichten,

darauf die pürierten Früchte verteilen und anschließend

mit den Cookie Streuseln bestreuen.

Cookies erst vor dem Genießen aufstreuen, weichen sonst zu sehr durch!

 
Guten Appetit!
 
Hinterlasst doch mal einen Kommentar wies euch geschmeckt hat!
Habt einen schönen Sonntag ihr Lieben!
Grüßelies eure Tanja